• Tara supporter des diables rouges

Tara supporter des diables rouges

Tara supporte les diables rouges

Hommage de Tara a Marouane Fellaini qui égalise d'une magnifique tête sur une centre de Kevin De Bruyne.

A la 80ème mine De Bruyne récupère le ballon et amorce un contre éclair, passe a Hazard qui remonte le terrain à toute vitesse, permettant de décale Mertens sur le flanc droit.

Seul face à M’Bolhi, notre Strouph comme aime le dire Marc Wilmats expédie une splendide frappe de l’extérieur au fond des filets gardée par M’Bolhi.

L'Algèrie avait ouvert la marque sur penalty est indiscutable a la 25ème minutes sur Sofiane Feghouli (butteur) sur une faute stupide de Jan Vertonghen.

Le Diable Rouge Kevin De Bruyne a été choisi 'Homme du Match' de Belgique-Algérie mardi à Belo Horizonte sur le site officiel de la FIFA.

La Belgique prend la tête du Groupe H après le match nul 1-1 entre la Russie et la Corée du Sud

« Bonne fête du DOUDOU 2014Tara joue a Fellaini »